Цензор.НЕТ

11.01.17 18:12

Один украинский воин ранен в результате сегодняшних обстрелов боевиков. По Троицкому били из 122-мм артиллерии, - штаб АТО

По состоянию на 18.00 11 января боевики совершили 23 обстрела наших позиций из различных видов оружия. В результате один украинский воин получил ранения.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

На Мариупольском направлении из гранатометов и стрелкового оружия оккупанты вели огонь по Павлополю, Гнутово, Новогригорьевке, Широкино, Талаковке, Марьинке. По Марьинке огонь вел и БТР противника.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Винтовки у них из РФ. Подвозят их в коробках из-под сладостей в гумконвоях", - украинские воины об обстановке на луганском направлении. ВИДЕО

На Луганском - из 122-миллиметровой артиллерии - по Троицкому. Из 120 и 82 миллиметровых минометов и гранатометов - по Новозвановке и Троицкому. Из вооружения БТР и крупнокалиберных пулеметов - по Крымскому.

На Донецком направлении - из 120 миллиметровых минометов российско-оккупационные войска обстреливали наши позиции в районе Троицкого. Из гранатометов и стрелкового оружия по Авдеевке и Зайцево. По Опытному огонь вел снайпер.

Также читайте: За минувшие сутки погиб один украинский воин, трое - ранены, - спикер АТО

Всего состоялось 23 обстрела. Один наш военнослужащий ранен.
← Назад в рубрику