Цензор.НЕТ

13.01.17 07:15

Количество обстрелов со стороны боевиков в зоне АТО увеличилось до 78 раз. Трое украинских воинов ранены, - штаб

За минувшие сутки в зоне АТО трое военнослужащих получили ранения. Всего было зафиксировано 78 обстрелов.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО за прошедшие сутки 12 января 2017 г., опубликованном в Facebook.

По данным штаба, на мариупольском направлении российско-оккупационные войска вели огонь в сторону позиций сил АТО из минометов в районе Водяного и Широкино. Павлополь, Гнутово, Красногоровку, Марьинку, Водяное и Широкино обстреливали из гранатометов и стрелкового оружия, по Талаковке били из БМП. Кроме того, по Широкино и Талаковке огонь вел снайпер.

На луганском направлении из 152-мм артиллерии оккупанты вели огонь по маршруту Калиново-Попасная и Новозвановке. Из 120- и 82-мм минометов оккупанты вели огонь по Золотому, Сентяновке, Новозвановке и Крымскому. Из гранатометов и стрелкового оружия - по Новозвановке и Новоалександровке.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Парадоксы этой войны: у раненного в результате обстрела боевиками Красногоровки дочь живет в России, а зять - военнослужащий РФ, - Аброськин. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

На донецком направлении из 120- и 82-мм минометов - Луганское, Троицкое и Зайцево. Из гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреливали позиции ВСУ в районе Каменки, Луганского, Зайцево, Авдеевки и Троицкого. По Луганском огонь вела БМП противника.

"Всего состоялось 78 обстрелов. Трое наших военнослужащих ранены", - сказано в сообщении.

Напомним, 11 января, боевики осуществили 62 обстрела позиций сил АТО. Четверо украинских военнослужащих были ранены, один травмирован, один погиб.

← Назад в рубрику