Цензор.НЕТ

13.01.17 16:30

Одесское теруправление НАБУ возглавит полицейский из Винницкой области Руденко

Конкурсная комиссия Национального антикоррупционного бюро 12 января назначила начальником Одесского территориального управления бюро Дмитрия Руденко.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу НАБУ.

Руденко до избрания на должность в НАБУ возглавлял Хмельницкое отделение полиции Калиновского отдела ГУ Национальной полиции в Винницкой области. Ранее работал на должностях следователя и возглавлял различные подразделения в управлении Министерства внутренних дел в Винницкой области. Имеет три высших образования: два юридических и одно по специальности "Учет и аудит".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Расследование "дела Мартыненко" продолжается, - НАБУ

Конкурс на должность руководителя Одесского территориального управления начался 1 ноября 2016. Участие в нем приняли 47 кандидатов. К этапу собеседования после тестирования на знание законодательства пришли 29 человек.

Полномочия Одесского территориального управления НАБУ распространяются на Одесскую, Херсонскую, Николаевскую и Кировоградскую области.

Читайте: Холодницкий о допросе Онищенко: Нет никакой информации кому он давал деньги, за какие голосования, когда, где, с какого банка, была наличность - ну ничего

← Назад в рубрику