Цензор.НЕТ

15.01.17 14:27

Нацгвардия просит военную прокуратуру и СБУ проверить правдивость заявлений Билецкого. ДОКУМЕНТ

Национальная гвардия просит военную прокуратуру и Службу безопасности Украины (СБУ) проверить факты, изложенные народным депутатом Андреем Билецким.


"Национальная гвардия Украины обратилась в военную прокуратуру и Службу безопасности Украины с просьбой проверить изложенные факты. Мы считаем, что такой подход позволит избежать недоразумений и обеспечит беспристрастность, прозрачность и объективность. Со своей стороны гарантируем всестороннее содействие и помощь", - цитирует Цензор.НЕТ заявление ведомства.

"Информируем, что с начала 2017 года в Главное управление Национальной гвардии Украины не поступало никаких документов от народного депутата Украины Андрея Билецкого по поводу информации, указанной в данном публичном заявлении", - добавили в Нацгвардии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Азов" как единица Нацгвардии является вторым эшелоном ВСУ и его задача - прикрывать тылы и побережье, - Аллеров

Напомним, ранее депутат Верховной Рады (внефракционный), глава партии "Национальный корпус" Андрей Билецкий обвинил руководство Национальной гвардии "в укрывательстве офицеров-сепаратистов".

обращениеобращение

← Назад в рубрику