Цензор.НЕТ

15.01.17 15:21

Жена "антимайдановца" Шатунова, получившего 10 лет, мыкается в России и собирает деньги на лечение, - Казанский. СКРИНШОТ

Жена "антимайдановца" Дениса Шатунова, который пытался организовать убийство сторонника Евромайдана Сергея Ходияка, в России ищет деньги на лечение.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет журналист Денис Казанский на Facebook.

"Если помните, летом 2016 года была громкая история. В Одессе осудили "антимайдановца" Дениса Шатунова, который пытался организовать убийство сторонника Евромайдана Сергея Ходияка, чтобы отомстить ему за участие в событиях 2 мая. Шатунов лохонулся и пытался нанять в качестве киллера сотрудника полиции, поэтому был взят с поличным и признал свою вину. Суд дал ему 10 лет", - напоминает Казанский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Антимайдан в Киеве: как это было. ФОТОрепортаж

"Теперь он отбывает срок в колонии, а жена и ребенок мыкаются в России, без денег и перспектив, в какой-то глуши. Жена Шатунова из-за всех событий заболела и собирает деньги на лечение. Путин и Стрелков не помогают. Виновата во всем, конечно же, хунта", - пишет он.

"А ведь все могло быть совсем по-другому, если бы люди не занимались разрушением собственной страны и умножением ненависти. Могла бы быть полная и счастливая семья. Гуляли бы сейчас по новогодней, мирной Одессе. Русский мир - такой русский мир..." - добавил журналист.


скриншот

(Скриншот со страницы Денис Казанский)
← Назад в рубрику