Цензор.НЕТ

15.01.17 22:05

"Затягивать далее - невозможно": Омелян хочет отчета от Бальчуна в январе

Руководство "Укрзализныци" должно отчитаться о проделанной работе с мая 2016 года.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире Эспрессо.TV заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян.

Он отметил, что Министерство обращает внимание руководства "Укрзализныци" на сигналы о негативной реакции граждан на работу железной дороги. Иногда, по его словам, "УЗ" на эти замечания реагирует, иногда - нет.

"Я надеюсь, что мы все же проведем детальный разбор полетов, в частности, что происходит и что произошло со времени назначения команды с мая 2016 года. Я бы хотел, чтобы эта профессиональная дискуссия состоялась в январе, потому что затягивать далее - невозможно", - отметил Омелян.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Омелян: Пока мы не видим достаточного экономического обоснования для повышения "Укрзализницей" тарифов на грузоперевозки

Он объяснил, что после этой встречи будет разработан антикризисный план действий, который должен помочь по проблемам, которые имеются с "Укрзализныцей" не только у власти и правительства, но и у обычных людей и предпринимателей.

Отвечая на вопрос по поводу того, как он оценивает работу главы "УЗ" Войцеха Бальчуна, он отметил, что не доволен.

"Я - нет (не доволен. - Ред.). Я ожидаю гораздо лучшего результата", - подытожил Омелян.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мининфраструктуры начало масштабную реформу морской отрасли. На этой неделе будет назначен новый и.о. АМПУ - латвиец Райвис Вецкаганс, - Омелян

← Назад в рубрику