Цензор.НЕТ

16.01.17 07:09

За прошедшие сутки боевики 60 раз открывали огонь по позициям ВСУ, ранен один украинский воин, - штаб

За минувшие сутки в зоне АТО один военнослужащий получил ранения. Всего было зафиксировано 60 обстрелов.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО за прошедшие сутки 15 января 2017 г., опубликованном в Facebook.

По данным штаба, на мариупольском направлении из122-миллиметровой артиллерии российско-оккупационные войска обстреливали Гнутово. Из минометов различных калибров - Павлополь, Красногоровку и Широкино. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Павлополь, Гнутово, Широкино и Красногоровку. Также по Широкино и Марьинке огонь вел снайпер.

На луганском направлении, из 120- и 82-мм минометов боевики обстреливали Новозвановку и Троицкое. Также по Новозвановке вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия, а из противотанковых ракетных комплексов оккупанты обстреляли Золотое, Станицу Луганскую и Новоалександровку.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Капитан ВСУ погиб из-за обстрела в Новоалександровке, младший лейтенант ранен, - пресс-офицер Завтонов

На донецком направлении из 152-мм артиллерии обстреляли Авдеевку. Из минометов различных калибров - Новгородское, Доломитное, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Зайцево, Новгородское, Авдеевку и Верхнеторецкое.

"Всего произошло 60 обстрелов. Один украинский воин получил ранения", - сказано в сообщении.

Напомним, 14 января в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО) было зафиксировано 60 обстрелов со стороны российско-террористических войск.


← Назад в рубрику