Цензор.НЕТ

16.01.17 11:02

"МГБ ДНР" и "МГБ ЛНР" получили указания от руководства ФСБ РФ о подготовке силовых спецопераций с целью дискредитации украинских спецслужб", - Тымчук

Боевики "ДНР" и "ЛНР" готовят провокации на Донбассе, чтобы обвинить в этом украинских силовиков.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил парламентарий от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на Facebook.

"МГБ ДНР" и "МГБ ЛНР" получили указания от руководства ФСБ РФ о подготовке силовых спецопераций с целью дискредитации украинских спецслужб, якобы использующих террористические методы. В частности, дано указание разработать детальные планы проведения спецопераций на территории "ДНР" и "ЛНР" под видом диверсионно-разведывательных групп СБУ и Главного управления разведки Министерства обороны Украины по подрыву гражданских объектов в тылу, диверсий на транспорте, ликвидации отдельных, заранее определенных "представителей местной власти", - пишет он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Глава АП Райнин: "План "Шатун" - не фантазия и не выдумки. Наши соседи абсолютно не оставили желания дестабилизировать ситуацию"

"Разработку планов данных спецопераций предписано проводить в условиях строгой секретности с одновременным планированием их масштабного освещения в СМИ. Приведение планов спецопераций в действие должно осуществляться исключительно по сигналу из Москвы", - добавил депутат.



← Назад в рубрику