Цензор.НЕТ

16.01.17 12:53

Мошенники активизировались на сборе средств для раненых, - советник главы Днепропетровской ОГА Губа

Украинцев предупреждают о мошенниках, которые обманывают украинцев прикрываясь сбором средств якобы для раненных украинских воинов.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написала советник председателя Днепропетровской ОГА Татьяна Губа, передает Цензор.НЕТ.

"ВНИМАНИЕ! Мошенники активизировались на "сборе средств для раненых". 1. В приемные руководителей предприятий нашей (Днепропетровской) области поступают звонки якобы от заместителей председателя Днепропетровской ОГА с просьбой перечислить денежные средства на лечение раненых, направляют даже письма благотворительных фондов (?!) с банковскими реквизитами! Не ведитесь на эту аферу!", - предупредила она.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Япония передала Центральному клиническому госпиталю Госпогранслужбы современное медоборудование на 22,5 млн грн. ФОТОрепортаж

"2. В социальных сетях выкладывают фото раненых бойцов и собирают средства. Например, сейчас общалась с женщиной из Херсона, которой аферюга писал, что лежит в нашем военном госпитале и ему нужно 20 тыс. грн на операцию, вынуть пулю из легкого! 3. Вспомните как в прошлом году я давала комментарии "плюсам" о фейковом посте в фб аферистов из фейковых фото экрана 1 + 1 на котором было изображение человека с ожогами. ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Не давайте ввести себя в заблуждение мошенникам! Проверяйте информацию! Уточняйте в больницах и госпиталях о наличии раненых Солнышек! Предоставляйте целевую помощь больнице, госпиталю, конкретному человеку. Общайтесь с проверенными временем волонтерами. ВАША ПОМОЩЬ ДОРОГО СТОИТ - ЭТО ТОЖЕ ЧАСТЬ ВАШЕЙ ДУШИ И СЕРДЦА!", - призвала Губа.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Благодарность измеряется в конкретных сепарах": Волонтеры передали дальномер Newcon украинским воинам на передовой. ФОТО
← Назад в рубрику