Цензор.НЕТ

16.01.17 13:02

Савченко опубликовала уточненные списки, находящихся в плену у боевиков украинцев, а также лиц, запрашиваемых террористами "Л/ДНР"

Народный депутат Надежда Савченко в очередной раз опубликовала откорректированные списки украинцев, незаконно удерживаемых боевиками на оккупированной территории Донбасса, а также лиц, которых запрашивают в "Л/ДНР".

Как информирует Цензор.НЕТ, соответсвующую информацию она опублдиковала на своей странице в Facebook.

"Списки украинцев, которые находятся в плену на оккупированных территориях. Откорректированы по состоянию на 16 января 2017г. Проверяйте", - написала Савченко.

Так, голубым цветом отмечены освобожденные, красным - погибшие.
спискиспискиспискисписки
Читайте на "Цензор.НЕТ": Савченко нарушила большое количество правовых норм, опубликовав список пленных, - Тандит

"Списки россиян, кадровых военных РФ, которые могут быть российскими военными, лицами, имеющими российское гражданство, но уроженцы Украины, или украинцы, которые убежали в Россию по программе "переселение соотечественников" и хотели получить российское гражданство, содержащихся в Украине в СИЗО. Откорректированы по состоянию на 16 января 2017 г.", - написала Савченко.

Так, оранжевым цветом отмечены те, кого запрашивает "ДНР", желтым - те, кого запрашивает "ЛНР", голубым - освобожденные, красным - погибшие.

спискиспискисписки
списки
списки
Читайте на "Цензор.НЕТ": "Списки не являются точными на данный момент, но они будут уточняться", - Савченко о своем перечне пленных

"Списки, которые запрашивают оккупанты Луганской обл. ("ЛНР"). Откорректированы на 16 января 2017 г. Проверяйте", - написала нардеп.

спискисписки
спискиспискиспискиспискисписки
"Списки, запрашиваемые оккупанами Донецкой обл. ("ДНР"). Откорректированы по состоянию на 16.01.2017. Проверяйте", - написала Савченко.

списки

спискисписки
спискисписки
списки\

спискисписки
списки


списки

спискисписки
Напомним, ранее Надежда Савченко обнародовала списки пленных и пропавших без вести на территории Донецкой и Луганской областей.

← Назад в рубрику