Цензор.НЕТ

16.01.17 14:33

Судебное заседание по делу Ефремова проходит в закрытом режиме

Адвокаты экс-главы фракции Партии регионов не явились на заседание Старобельского районного суда. Александру Ефремову предоставили бесплатного защитника.

Судебное заседание по уголовному производству против экс-главы фракции Партии регионов Александра Ефремова проходит в закрытом режиме в Старобельском районном суде, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net.

Журналистов не пустили на заседание суда.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Старобельский суд начал заседание по делу Ефремова без его адвокатов - обвиняемому предоставлена защита в рамках бесплатной правовой помощи

По информации издания, адвокаты Ефремова не явились на заседание.

"Ему был предоставлен бесплатный адвокат", - пишет издание.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ефремова конвоировали на Луганщину, - адвокат

Напомним, ранее экс-лидера парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова конвоировали в Луганскую область.

Ефремова задержали 30 июля 2016 года в аэропорту Киева по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

24 ноября Печерский районный суд Киева удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры о продлении меры пресечения в виде содержания под стражей для Ефремова до 22 января 2017 года.

4 января 2017 года Управление по расследованию совершенных преступными организациями преступлений Генеральной прокуратуры Украины направило обвинительный акт в уголовном производстве в отношении Ефремова в суд.

В феврале 2015 года ГПУ уже задерживала Ефремова. Позже он был арестован с возможностью выхода под залог в 3,7 млн грн. Однако экс-регионал вышел из СИЗО, так как за него внес залог Борис Колесников. По данным следствия, выдвинутые Ефремову обвинения касались финансирования сепаратистов на Луганщине.

← Назад в рубрику