Цензор.НЕТ

17.01.17 12:29

"Не МВФ является правительством Украины", - Гончаренко о пенсионной реформе

Фракция БПП не обсуждала вопрос поддержки повышения зарплаты депутатам ВР.

Об этом в комментариях журналистам в кулуарах Рады рассказал замглавы фракции БПП Алексей Гончаренко, передает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.

"У фракции по этому вопросу (повышения зарплат в ВР. - Ред.) нет отдельного решения, поэтому каждый из наших депутатов будет определяться самостоятельно. Лично я не буду голосовать "за", - подчеркнул он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ляшко о пенсионной реформе: "Какой идиот поднимает пенсионный возраст, когда половина людей трудоспособного возраста просто не работают?"

Гончаренко также рассказал, что БПП не намерено поддерживать повышение пенсионного возраста и заверил, что такое решение вообще не будет принято в парламенте.

Комментируя информацию о том, что такое требование может выдвинуть МВФ политик заявил: "Меня не волнует, что содержится в каких-то требованиях. Не МВФ является правительством Украины. Правительство Украины - это Кабинет министров, а парламентом - Верховная Рада. Я, как народный депутат, и фракция БПП поддерживать повышение пенсионного возраста не будем".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сайт Кабмина удалил новость о шоковой пенсионной реформе: работа или пенсия и отмена всех надбавок
← Назад в рубрику