Цензор.НЕТ

17.01.17 13:53

"Не знаю, кому они помогают. Мне вот помогает мама", - харьковский сепаратист Топаз, находящийся на скамье подсудимых, жалуется на отсутствие поддержки

Игнат Кромской (более известный под кличкой Топаз), находящийся под судом по обвинению в сепаратизме и участии в массовых беспорядках в Харькове, не получает никакой помощи от пророссийских организаций и отдельных людей.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в передаче "депутата парламента Новороссии" Евгения Тинянского.

"Мне помогает моя семья. Мама помогает", - сказал он.

На вопрос, не получает ли он помощь от различных пророссийских структур, Топаз ответил: "Не знаю, кому они помогают. Мне вот помогает мама. Только я очень мало получаю".

На вопрос о возможности выхода под залог, если он будет назначен, Кромской сказал: "У меня таких денег нет".

Читайте также: Суд продлил арест харьковскому сепаратисту Топазу

Напомним, Кромской был задержан 28 марта 2014 года в рамках уголовного дела по факту штурма Харьковской обладминистрации. Его обвиняют по статьям Уголовного кодекса "массовые беспорядки", "незаконное завладение транспортным средством", "посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины". Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Игнат Кромской в феврале 2014 года был охранником Антимайдана в Мариинском парке в Киеве с позывным Топаз. В сети размещено его обращение к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой ввести войска в Украину "для защиты граждан".

Смотрите также на Цензор.НЕТ, "Я человек Зинченко, "Топаз", дай команду", - в Мариинском парке "титушки" избили "своего" журналиста. ВИДЕО

← Назад в рубрику