Цензор.НЕТ

17.01.17 21:55

Нацкомиссия отказывается проверять захват частот мобильным оператором, работающим на оккупированной территории, - нардеп Веселова. ДОКУМЕНТ

Нацкомиссия по государственному регулированию в сфере связи и информатизации отказывается проводить проверку относительно самовольного захвата украинских частот оператором "Феникс", работающим на подконтрольной боевикам территории.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook написала народный депутат от "Самопомочи" Наталья Веселова.

По ее словам, в
то время, когда в Славянске ни один мобильный оператор не предоставляет услугу 3G, на неподконтрольной территории успешно работает оператор "Феникс", который самовольно захватил украинские частоты.

"Поражает
ответ Нацкомиссии по государственному регулированию в сфере связи и информатизации, где обосновывают непроведение проверки тем, что я не указала "субъектов рынка телекоммуникаций, которыми осуществляется нарушение законодательства".
Пожалуй НКРСИ не знает о том, что в обязанности Народного депутата Украины не входит проведение расследований", - написала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Создателя "мобильного оператора" на оккупированной Луганщине подозревают в пособничестве террористам

документ веселова

документ веселова

документ веселова

документ веселова

документ веселова

документ веселова

документ веселова


Читайте на "Цензор.НЕТ": С 1 декабря на 10% подорожала стационарная телефонная связь, - решение НКРС
← Назад в рубрику