Цензор.НЕТ

17.01.17 23:06

Приезд главарей боевиков Захарченко и Плотницкого в оккупированный Крым доказывает причастность РФ к терроризму, - Чубаров

Визит главарей террористических организаций "ДНР"/"ЛНР" Александра Захарченко и Игоря Плотницкого в оккупированный Крым является доказательством причастности России к терроризму.

Об этом председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины Рефат Чубаров ("Блок Петра Порошенко") заявил в комментарии Крым.Реалии, передает Цензор.НЕТ.

"Мы не должны нервничать и заявлять протесты, мы должны тщательно фиксировать. Сегодня второй день, когда украинское государство подало иск в международный суд на Россию. Приезд в Крым лидеров террористических организаций и то, что это происходит на территории, контролируемой Россией, - это еще одно подтверждение того, что российское государство причастно к подготовке и организации террористических атак в современном мире", - сказал Чубаров.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Главари боевиков Захарченко и Плотницкий приехали в оккупированный Крым: "Запланирован торжественный митинг у памятника Хмельницкому в канун Переяславкой Рады"

Напомним, ранее сообщалось, что в оккупированный Россией Крым с визитом прибыли главари террористических организаций "ДНР"/"ЛНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий. Предполагается, что визит Плотницкого и Захарченко приурочен к празднованию 363-й годовщины Переяславской Рады.

16 января Украина подала иск в Международный суд, высший судебный орган в структуре ООН, о нарушении Россией международных конвенций по противодействию финансированию терроризма и расовой дискриминации.
← Назад в рубрику