Цензор.НЕТ

18.01.17 14:14

Скайп-конференция гуманитарной подгруппы Трехсторонней контактной группы не состоялась, - Ирина Геращенко

Первый вице-спикер парламента Ирина Геращенко обнародовала информацию о том, что скайп-конференция гуманитарной подгруппы Трехсторонней контактной группы не состоялась.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом она написала в Фейсбуке.

Геращенко подчеркнула: "Сегодня скайп-конференция гуманитарной подгруппы не состоялась. Кратко по видео-связи пообщались с координатором Т. Фришем, он проинформировал, что конференция состоится на следующей неделе, дату и время сейчас согласовывают со всеми участниками.

Очень важно, чтобы это был конструктивный диалог и удалось разблокировать вопрос освобождения заложников. Украинская сторона настроена именно так, на конструктив и поиск компромисса.

Будем настаивать на привлечении МККК к процессу поиска пропавших без вести и освобождению заложников, ведь эта организация имеет столетний успешный опыт работы в этой тяжелой сфере".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Без прекращения огня, вывода иностранных воинских формирований с территории Украины и контроля за границей, - в ОРДЛО выборов быть не может, - Олифер об итогах встречи в Минске
← Назад в рубрику