Цензор.НЕТ

19.01.17 13:03

Пророссийский пропагандист Шарий подал в суд на адвоката Фейгина и "Цензор.НЕТ": не хочет быть "украинофобским животным". ДОКУМЕНТ

Пророссийский пропагандист Анатолий Шарий подал в суд на адвоката Марка Фейгина, а также на главного редактора Цензор.НЕТ Юрия Бутусова и ряд СМИ, проинформировавших общественность о высказывании Фейгина, которое Шарий считает унижающим его честь и достоинство.

В распоряжении Цензор.НЕТ оказался иск Шария в Апелляционный суд города Киева на решение судьи Дарницкого районного суда Киева, которым она постановила вернуть исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации ввиду его неподсудности суду общей инстанции.

Читайте также: Суд продлил на 60 суток арест экс-депутату Харьковского облсовета Розсохе, причастному к похищению бывшего сотрудника ФСБ Богданова

Как следует из документа, Шария обидел пост, который Фейгин разместил в Твиттере. В нем адвокат назвал Шария "украинофобским животным", комментируя его разговор с Надеждой Савченко.

Шарий и его адвокат посчитали противоправными действия СМИ, проинформировавших общественность о таком комментарии Фейгина.

шарий

шарий

шарий

шарий

Документы, подтверждающие право украинского адвоката Никиты Попова представлять интересы Шария.

шарий

шарий

← Назад в рубрику