Цензор.НЕТ

18.01.17 20:34

"Думаю, в Раде найдется необходимое количество голосов", - Тымчук об исключении Савченко из Комитета по вопросам нацбезопасности

Депутат парламента от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук считает, что в Верховной Раде найдется необходимое количество голосов за исключение народного депутата Надежды Савченко (внефракционная) из Комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны.

Об этом он сообщил в эфире телеканале "112 Украина", информирует Цензор.НЕТ.

"Я думаю, голосов найдется... Стоит понимать, что для Украины сегодня вопрос национальной безопасности обороны - первоочередный", - сказал Тымчук.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Решение комитета незаконное": Савченко дала брифинг по итогам заседания Комитета по вопросам нацбезопасности. ВИДЕО

Говоря о том, могут ли аргументы Савченко быть убедительными, нардеп сказал: "Думаю, что учитывая данную ситуацию, учитывая нашу ответственность членов комитета по вопросам нацбезопасности и обороны, члены комитета могут просто отказаться от участия в заседании комитета, в котором будет участвовать Савченко, тогда комитет будет заблокирован".

Напомним, на заседании Комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны 18 января нардеп Иван Винник (фракция БПП) призвал по факту госизмены исключить Савченко из комитета. Члены комитета поддержали постановление об исключении Савченко.
← Назад в рубрику