Цензор.НЕТ

19.01.17 10:33

Три суицида и пять самострелов: боевики не желают продолжать "службу", - ГУР

В подразделениях 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1 АК ВС РФ, дислоцирующихся в районе н.п.Пикузы, зафиксировано 3 случая самоубийства и 5 самострелов.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны.

"В период с 07 по 17 января с.г. в подразделениях 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ, дислоцирующихся в районе н.п.Пикузы, зафиксировано 3 случая самоубийства и 5 самострелов", - сказано в сообщении.

Отмечается также, что большая часть военнослужащих (в основном из числа местных жителей) демотивированы и не желают продолжать "службу".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Командование оккупационных войск на Донбассе оформляет документы об увольнении военных РФ за сутки до их гибели, - ГУР

"Для мотивации продолжения выполнения преступных приказов российской оккупационной власти командование противника обещает повысить денежное обеспечение личному составу", - добавили в пресс-службе ГУР Минобороны.

Как сообщалось ранее, между оккупантами из армии РФ и местными боевиками в Новоазовске произошла стычка в результате которой было травмировано 20 человек
← Назад в рубрику