Цензор.НЕТ

19.01.17 12:08

Луценко уволил замглавы Коростенской местной прокуратуры по результатам расследования инцидента со стрельбой в Олевске, - Сарган

Уволен замруководителя Коростенской местной прокуратуры по результатам расследования инцидента в Олевске, в ходе которого погиб человек.

Об этом сообщила пресс-секретарь Генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган, передает Цензор.НЕТ.

"По результатам доклада руководителя Житомирской областной прокуратуры об инциденте, который произошел в городе Олевске Коростенского района в воскресенье, 15 января 2017 года, и привел к гибели человека, Генеральным прокурором Юрием Луценко была признана неудовлетворительной работа местного прокурора и подписан приказ об увольнении последнего с должности заместителя руководителя Коростенской местной прокуратуры. Также создана межведомственная рабочая группа Генпрокуратуры и Национальной полиции для надлежащего расследования вышеупомянутого уголовного производства. Работаем дальше", - рассказала Сарган.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Полиция установила личности более 30 участников перестрелки в Олевске, часть из них задержали

Как сообщал Цензор.НЕТ, в ночь на понедельник, 16 января, в центре города Олевск на Житомирщине произошло вооруженное нападение на местных жителей. Неизвестные с пистолетами и винтовками открыли огонь по молодым людям, которые стояли возле одной из кофеен и парковки, а также бросили в толпу гранату.

Полиция начала уголовное производство относительно ночного происшествия в городе Олевске Житомирской области, где на центральной площади возникло столкновение с применением оружия, в результате чего шестеро ранены, один погиб.


← Назад в рубрику