Цензор.НЕТ

19.01.17 18:45

Трамп попросил 50 сотрудников администрации Обамы не уходить в отставку

Новоизбранный президент США Дональд Трамп попросил 50 сотрудников администрации президента Барака Обамы продолжить работу после его прихода к власти.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил в пятницу представитель будущего главы государства Шон Спайсер.

"Мы уже определили 50 человек, отвечающие за критически важные аспекты, которые сохранят свои посты до тех пор, пока мы не определимся с их преемниками", - сказал Спайсер на брифинге.

В частности, по словам Спайсера, в этот список, в частности, вошли замминистра финансов Адам Шубин, курирующий вопросы, связанные с санкциями, заместитель госсекретаря Том Шэннон, замглавы Пентагона Роберт Уорк, представитель США при коалиции по борьбе против ИГ Бретт Макгурк.

Спайсер пояснил, что в дальнейшем в новой администрации будут в каждом отдельном случае решать, как долго эти люди продолжат работу в администрации.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Будущей администрации Трампа придется выбирать между разведкой США и WikiLeaks с Россией, - Белый дом

← Назад в рубрику