Цензор.НЕТ

20.01.17 11:43

"Требуем, чтобы ГПУ назначила независимую экспертизу по делу Толстошеева и Омбудсмен Лутковская взяла это дело под личный контроль", - Залищук. ДОКУМЕНТ

Нардеп Залищук обратилась в ГПУ с требованием назначить независимую экспертизу по делу Толстошеева под контролем общественности.

Нардеп Светлана Залищук сообщила о том, что дочь погибшей под колесами мажора Толстошеева женщины уже написала заявление о том, что претензий к нему не имеет, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Фейсбук политика.

"Я нашла дочь погибшей в ДТП, которое совершил Станислав Толстошеев. Она мне сообщила, что написала заявление, что претензий к Толстошееву нет. Но в экспертизу не верит, как и не получила ответ от правоохранительных органов, имел право парень получить водительские права, если имел такую ​​болезнь, - пишет депутат, - Очевидно, что у дочери нет ни сил, ни ресурсов бороться в судах за мать. Но это дело вызвало большой общественный резонанс, и обязанность власти доказать, что за деньгами нельзя откупиться за убийство человека. Требуем, чтобы генеральная прокуратура назначила дополнительную независимую экспертизу по делу Толстошеева под контролем общественности. И Омбудсмен Лутковская взяла это дело под личный контроль".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Расследование по делу мажора Толстошеева продолжается: решается вопрос о допросе экспертов, - прокуратура Киева

дтп

дтп

дтп

дтп
← Назад в рубрику