Цензор.НЕТ

20.01.17 23:14

По делам, связанным с арестом счетов бывших украинских чиновников, продолжается досудебное расследование, - прокуратура Латвии

Генеральная прокуратура Латвии в сотрудничестве с коллегами из Украины продолжает совместную работу по делу о незаконно приобретенных активах бывших украинских высокопоставленных должностных лиц.

Об этом сообщила пресс-секретарь латвийской Генпрокуратуры Кристина Сутугина, отвечая на соответствующие запросы Укринформа, передает Цензор.НЕТ.

"Сотрудничество с Генеральной прокуратурой Украины будет осуществляться в виде обмена информацией, координации направления расследования и действий в рамках уголовных процессов. Что касается дел, связанных с арестованными счетами бывших украинских высокопоставленных должностных лиц, то по ним продолжается досудебное расследование", - заявила Сутугина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ГПУ инициирует начало межправительственного переговорного процесса по возвращению активов Януковича из Латвии, - Енин

Представитель Генпрокуратуры Латвии также отметила, что во взаимодействии Генпрокуратур Латвии и Украины "обмен информацией улучшился".

Напоминаем, что 13 января в Риге находилась с официальным визитом делегация Генеральной прокуратуры Украины во главе с Юрием Луценко.

← Назад в рубрику