Цензор.НЕТ

23.01.17 10:32

"Ульяна Супрун не побоялась пойти против многолетних коррупционных схем и сидящих на потоках", - Данилюк

И. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун способна преодолеть коррупционные схемы в медицине.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал министр финансов Александр Данилюк на Facebook.

"Хочу поддержать Ульяну Супрун и ее команду. Ульяна - одна из тех, кто не только хочет реальных качественных изменений в здравоохранении, но и осуществляет эти изменения на практике", - пишет он.

"Ульяна не побоялась пойти против многолетних коррупционных схем и сидящих на потоках. Именно поэтому мы сейчас видим такую ​​мощную кампанию против нее в публичной сфере. Чем сильнее сопротивление, тем больше подтверждение того, что путь правильный", - отметил глава Минфина.

"Минфин всегда помогал Ульяне в реформировании сферы здравоохранения - в частности, в изменении модели ее финансирования, которая является главным катализатором перемен. Это еще одно подтверждение того, что вместе мы можем реально изменить ситуацию и никакие проплаченные кампании нас не остановят", - подчеркнул Данилюк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Будем проводить политические консультации относительно вынесения вопроса по назначению министра здравоохранения", - Гройсман

Напомним, народные депутаты от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул и Игорь Шурма зарегистрировали проект постановления №5642 о признании работы временно исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун неудовлетворительной и обратились в Кабмин с просьбой снять ее с должности.


← Назад в рубрику