Цензор.НЕТ

23.01.17 10:45

Командование боевиков приказало скрывать потери путем оформления раненых и убитых как пострадавших в результате несчастных случаев, - ГУР Минобороны

Растет количество потерь личного состава соединений и частей боевиков 2 АК (Луганск) ВС РФ.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГУР Минобороны Украины, с целью размещения убитых и раненых боевиков командование 6 отдельного мотострелкового полка (Кадиевка) 2 АК обратилось к командованию корпуса с предложением о развертывании дополнительного госпиталя на базе ведомственной больницы шахты им.Менжинского.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупанты запретили боевикам увольняться со "службы" и берут даже инвалидов, - разведка

Предложение было отклонено командованием российских оккупационных войск с учетом сокращения финансирования и отсутствия средств на его содержание.

Боевикам 6 отдельного мотострелкового полка предлагается доставлять убитых и раненых в ближайшие гражданские больницы и медицинские пункты. При этом, командованием 2 АК приказано скрывать потери путем оформления раненых и убитых как пострадавших в результате несчастных случаев.

Также читайте: 7 оккупантов на Луганщине не прибыли на боевые задания и объявлены в розыск, - разведка

Принятие решения о предоставлении медицинского обеспечения военнослужащим полка на базе гражданских больниц вызвало возмущение личного состава и привело к увеличению количества желающих освободиться при любых условиях.
← Назад в рубрику