Цензор.НЕТ

23.01.17 23:10

Оккупанты в Севастополе проведут рейд по выявлению автомобилей с украинскими номерами

В Севастополе с 24 января оккупационная "Госавтоинспекция" будет проводить рейд по выявлению на дорогах города автомобилей с украинскими регистрационными номерами.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

"Профилактический рейд "Номера" направленный на выявление транспортных средств, не прошедших перерегистрацию в установленном порядке", - говорится в сообщении пресс-служба оккупационного "МВД по Севастополю".

В "ведомстве" напомнили, что после 1 апреля 2016 года собственников транспортных средств обязали "заменить регистрационные документы и государственные регистрационные знаки, выданные на транспортные средства до 18 марта 2014 года".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В центре оккупированного Севастополя неизвестный мужчина попытался сжечь российский флаг

Напоминаем, в 2016 году в управлении оккупационного "ГИБДД по Крыму" предупредили, что с 1 апреля дают 10 дней на перерегистрацию авто и замену украинских номеров на российские. Тем, кто не успел сделать это в установленный срок, грозил штраф. В частности, на водителей автомобилей с украинскими регистрационными номерами первый штраф налагается в размере от 500 до 800 российских рублей, а "при выявлении повторного нарушения" - штраф до 5 тысяч рублей с возможностью лишения водительских прав.

Читайте: Верховный суд РФ поддержал ограничения на доступ севастопольцев к морю


← Назад в рубрику