Цензор.НЕТ

24.01.17 10:13

Российский чемпион Европы по боксу Алборов задержан по подозрению в двойном убийстве, - Следком РФ

Черкесский городской суд (Россия) арестовал на два месяца двукратного чемпиона Европы по боксу Игоря Алборова, подозреваемого в двойном убийстве.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс", об этом заявил представитель Следственного управления Следкома РФ по Карачаево-Черкесии Сергей Шуваев.

"В отношении жителей Владикавказа Игоря и Алана Алборовых, подозреваемых в совершении двойного убийства на территории Карачаево-Черкесии, суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца", - сказал он.

По словам чиновника, оба задержанных пояснили, что убийство отца и сына Гояевых они совершили из мести за убийство их родственника на территории Южной Осетии.

Читайте также: Российский полицейский оказался маньяком, убившим 59 женщин

Убийство 30-летнего Алана Гояева и его 70-летнего отца Александра Гояева было совершено в ноябре 2016 года в поселке Ударный Прикубанского района Карачаево-Черкесии. Труп сына с многочисленными ножевыми ранениями был найден на лестничной площадке многоквартирного дома, а в квартире, где проживали мужчины, был обнаружен труп отца. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (убийство двух и более лиц).
← Назад в рубрику