Цензор.НЕТ

24.01.17 10:30

Боевики перебросили бронетехнику и живую силу к окраинам Горловки и в район Кадиевки, - ИС

Боевики продолжают осуществлять переброску техники и живой силы в отдельные районы оккупированного Донбасса.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По словам Тымчука, к отвалам шахты имени Ленина (район западной окраины Горловки) оккупанты скрытно стягивают огневые средства: "В течение суток переброшена батарея 120-мм миномётов (буксиром, переброска велась с юга через Трикотажку и Строитель), а также 2 БМП-2 и 2 "Камаза" с живой силой, при этом в кузове одного из "Камазов" зафиксированы также автоматические гранатометы АГС-17".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ситуация на Донбассе остается сложной, драматической и не улучшается: 3,8 млн людей нуждаются в гуманитарной помощи, - департамент Еврокомиссии по вопросам гумпомощи

"В район Кадиевки (быв. Стаханов) оккупанты дополнительно перебросили не менее пехотной (стрелковой) роты. Также - 3 БТР-80 и 1 БРДМ-2. Переброска велась со стороны Луганска. Двумя сутками ранее в район Кадиевки для доукомплектования личным составом "6 омсп 2 АК ЛНР" из Ростовской области РФ прибыло около 100 российских военнослужащих в форме "ополченцев ЛНР", - добавил руководитль группы ИС.

Как сообщалось ранее, три группы снайперов прибыло в Донецк.
← Назад в рубрику