Цензор.НЕТ

24.01.17 11:01

Умер еще один участник стрельбы в Олевске, - полиция

В реанимационном отделении Олевской больницы (Житомирская область) скончался еще один участник стрельбы в райцентре - 32-летний житель Львовской области.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию региона, пяти участникам конфликта объявлено о подозрении в совершении уголовных преступлений. Четырем из них избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, еще один находится под домашним арестом.

В настоящее время установлено более 30 человек, участвовавших в конфликте с обеих сторон. Часть из них находятся в розыске.

"Ответственность перед законом будут нести все причастные к нанесению тяжких телесных повреждений и убийству, ведь стрельбу вели обе стороны и ранения имеют и местные жители, и приезжие", - отметил начальник Главного управления Нацполиции в Житомирской области Вячеслав Печененко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": После стрельбы в Олевске проведено служебное расследование и по его результатам будут кадровые решения, - глава житомирской полиции Печененко. ВИДЕО

Напомним, в результате конфликта, который произошел 16 января в Олевске, огнестрельные ранения получили 7 человек: четверо - жители Олевского района, двое львовян и житель Киевской области, который умер во время оказания медицинской помощи.
← Назад в рубрику