Цензор.НЕТ

24.01.17 11:06

Въезды в Киев частично блокируют 200 человек и несколько десятков автомобилей: грубых нарушений не зафиксировано, - полиция

Полиция не обнаружила грубых правонарушений при частичной блокировке активистами въезда транспорта в Киев. Из-за акций на въездах в Киев затруднено движение транспорта.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Киева.

"Таким образом владельцы автомобилей с зарубежной регистрацией хотят привлечь внимание к теме растаможивания транспортных средств, приобретенных за рубежом. Грубых нарушений правопорядка не зафиксировано. Около 200 человек и несколько десятков автомобилей находятся на въездах в столицу на Бориспольском шоссе, Броварском проспекте, Житомирской, Варшавской и Одесской трассах. На некоторых пунктах митингующие подожгли на обочинах шины и разложили костер. Машины припаркованы в крайней правой полосе в направлении столицы, в связи с этим движение транспорта несколько затруднено. На контрольно-пропускных пунктах дежурят патрульные полицейские, работники районных управлений полиции и батальона сопровождения", - сказано в заявлении ведомства.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Активисты частично заблокировали въезды в Киев и жгут шины. ФОТОрепортаж

Напомним, сегодня с утра владельцы автомобилей с иностранной регистрацией частично заблокировали въезды в Киев, требуя принять законопроект №5567, который позволит им не растаможивать ввозимые из-за границы машины.
← Назад в рубрику