Цензор.НЕТ

25.01.17 12:07

Российская сторона активизировала работу по сокрытию своего присутствия на Донбассе, - ГУР Минобороны

Обстановка в районе проведения АТО остается сложной. На фоне наращивания т.н. "правоохранительными органами ДНР" на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей мероприятий по усилению контрразведывательного режима, российская сторона активизировала работу по сокрытию своего присутствия на востоке Украины.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГУР Минобороны Украины, командованием российских оккупационных войск осуществляется комплекс мероприятий, направленных на предупреждение возможной утечки информации.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Командование боевиков запретило увольнять военных со службы на Донбассе по окончанию действия контракта, - ГУР

"С целью недопущения обнародования в СМИ и распространения информации относительно реального количества потерь личного состава 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК (Луганск) ВС РФ, сотрудниками т.н. МГБ "ЛНР" принимаются меры по предупреждению утечки данной информации от должностных лиц воинских подразделений", - сказано в сообщении.

Также читайте: Боевиков, которые отказываются воевать, изолируют на полигоне в Макеевке, - ГУР Минобороны

Особое внимание уделяется порядку организации доставки убитых и раненых в военные госпитали и морги.

← Назад в рубрику