Цензор.НЕТ

25.01.17 12:28

Российские оккупанты на Донбассе массово имитируют плохое самочувствие из-за нежелания участвовать в боевых действиях, - ГУР Минобороны

Из-за нежелания принимать участие в боевых действиях личный состав 9 отдельного штурмового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ имитирует плохое самочувствие и массово обращается в медицинскую службу с жалобами на состояние здоровья.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГУР Минобороны Украины.

"Из-за высокого уровня "заболеваемости" боеспособность отдельных подразделений полка находится на низком уровне. Командование оккупантов выразило недоверие к работникам медицинской службы и подозрение в коррупции", - отметили в ГУР.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российская сторона активизировала работу по сокрытию своего присутствия на Донбассе, - ГУР Минобороны

В связи с ухудшением условий несения службы и запретом увольнения, в подразделениях 1 и 2 АК ВС РФ продолжается дезертирство.

24 января отмечен факт дезертирства боевика (гражданин РФ) 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК в Ростовскую область России.
← Назад в рубрику