Цензор.НЕТ

25.01.17 12:41

"Адвоката крымских татар Полозова задержали сотрудники ФСБ и везут на допрос в УФСБ", - Смедляев (Обновлено)

Известного российского адвоката Николая Полозова задержали сотрудники ФСБ, и в данное время везут его на допрос в Управление Федеральной Службы Безопасности России.

Об этом глава Центризбиркома Курултая крымскотатарского народа Заир Смедляев сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"Николая Полозова задержали сотрудники ФСБ и везут на допрос в УФСБ", - написал Смедляев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ФСБ РФ пытается вывести адвоката Полозова из защиты преследуемых оккупантами Чийгоза и Умерова, - Чубаров

Тем временем, российский журналист Антон Наумлюк на своей странице в социальной сети "Фейсбук" отметил, что сотрудники ФСБ задержали Полозова в Симферополе, и собираются допросить его в качестве свидетеля по делу Ильми Умерова.

"Он только сегодня прилетел после выступления в ПАСЕ, сразу по приезде в гостиницу на Серова его задержали", - сообщил журналист.

Напомним, ранее Полозов сообщил, что следователи ФСБ грозят ему принудительным приводом на допрос в крымское отделение ФСБ.

Как известно, Николай Полозов в данное время представляет в российском суде интересы крымских татар Ильми Умерова и Ахтема Чийгоза.
← Назад в рубрику