Цензор.НЕТ

25.01.17 17:33

Сотрудник полиции пытался получить взятку с участника АТО за отсутствие сгоревшего в бою военного билета, - СБУ. ФОТО

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили во взяточничестве работника сектора уголовного розыска Краснопольского отдела полиции Сумской области, который требовал деньги с участника антитеррористической операции.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре СБУ.

В сообщении отмечается: "Правоохранители установили, что житель одного из сел района был демобилизован в конце прошлого года. Во время участия в антитеррористической операции его военный билет сгорел при боевом столкновении с террористами. Узнав об этом, старший лейтенант полиции потребовал четыре тысячи гривен с бойца за непривлечение к административной ответственности.

Сотрудники спецслужбы задержали полицейского в собственном автомобиле вблизи железнодорожного переезда в одном из сел Сумщины во время получения всей суммы взятки.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. В ближайшее время старшему лейтенанту будет объявлено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения. Продолжается досудебное следствие".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: 27-летний глава сельсовета на Сумщине задержан при получении 28 тыс. грн взятки. ФОТОрепортаж

взятка сбу

← Назад в рубрику