Цензор.НЕТ

25.01.17 19:01

"Пока что серьезного прорыва мы не имеем", - Гройсман о внедрении электронного управления

Средств, которые были заложены в государственный бюджет 2017-го года на внедрение электронного управления, должно хватить, чтобы сделать серьезный шаг вперед в этом направлении.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, такое мнение Премьер-министр Украины Владимир Гройсман выразил во время заседания круглого стола, посвященного обсуждению приоритетов реформирования государственного управления в рамках Среднесрочного плана приоритетных действий правительства на 2017-2020 годы.

"К величайшему сожалению, пока что серьезного прорыва мы не имеем в электронном управлении, но те параметры, которые мы заложили в государственном бюджете 2017 года, дают нам возможность предпринять серьезный шаг вперед по внедрению электронного управления в стране", - сказал Гройсман.

Читайте на "Цензор.НЕТ": США и Великобритания выделят Украине 19 млн долл. на реформу электронного управления

По его убеждению, предоставление электронных услуг гражданам является важной задачей, которую еще придется воплощать в жизнь.

"Я бы хотел, чтобы человеку не пришлось контактировать с чиновником. Я это делал на муниципальном уровне и знаю, что это такое. И знаю, что мы можем сделать это на центральном уровне", - добавил глава правительства.

Читайте также: "Разработанный план Кабмина до 2020 года обеспечит экономический и социальный рост в Украине", - Гройсман
← Назад в рубрику