Цензор.НЕТ

26.01.17 11:14

ВСУ не обстреливали гражданский автомобиль под Славяносербском, - пресс-офицер

За минувшие сутки было зафиксировано 14 обстрелов позиций украинских военных.

ВСУ не обстреливали гражданский автомобиль под Славяносербском в Луганской области, как заявили боевики. Как передает Цензор.НЕТ, об этом в комментарии " 112 Украина " сообщил пресс-офицер сектора "Луганск" Дмитрий Завтонов.

По информации боевиков в окрестностях села Долгого, под Славяносербском ВСУ прямым попаданием из ПТУР уничтожили гражданский автомобиль, вследствие чего погиб один мирный житель, несколько было ранено.

"Боевиками было заявлено, что украинские военные противотанкового ракетного комплекса (ПТРК) совершили попадание в гражданский автомобиль. Эта информация была проверена, нашими военными ПТРК не применялись", - сообщил Завтонов.

Читайте также: В результате обстрела боевиками жилого сектора Красногоровки повреждены пятиэтажка и общежитие техникума, - полиция

На Луганском направлении за минувшие сутки было зафиксировано 14 обстрелов позиций украинских военных. В районе села Новозвановка Луганской области противник применял обстрелы из стрелкового оружия, минометов, гранатометов, а также БМ-21 "Град".

Из стрелкового оружия противник нанес один раз удар в районе Орехово и два раза в районе Желтого. Также, из гранатометов были обстреляны позиции возле поселка Троицкое. Около 2х часов ночи противник наносил удары по позициям украинских военных из БМ-21 "Град".

По словам руководителя пресс-центра штаба АТО, сегодняшняя ночь была самой неспокойной за последние несколько недель.

Напомним, вчера штаб АТО сообщал об обстрелах со стороны боевиков из РСЗО "Град-П" н.п. Красногоровки, по мирным жителям было выпущено, по меньшей мере, четыре ракеты.Как сообщалось, сегодня утром боевики обстреляли КПВВ "Марьинка".
← Назад в рубрику