Цензор.НЕТ

26.01.17 12:17

"Шестерки! Запомни этот день, в аду гореть будете. Позорники!", - во время задержания крымскотатарского активиста Салиева произошла потасовка с силовиками. ВИДЕО

Крымские татары и местные активисты пришли поддержать активиста Сейрана Салиева, квартиру которого сегодня обыскали в оккупированном Бахчисарае, а его самого задержали.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

...

...
На видео, опубликованном с места событий, запечатлены около сотни местных жителей, которые пришли поддержать Сейрана Салиева и выразить негодование гонениями оккупантов на крымских татар.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": ФСБ задержала крымскотатарского активиста Сейрана Салиева в оккупированном Бахчисарае. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Как только Салиева вывели из подъезда люди начали скандировать "Аллаху Акбар". Вместе с тем, один из силовиков толкнул женщину, которая стояла под подъездом. Возникла небольшая потасовка. Люди выражали слова поддержки Салиеву, а кремлевским силовикам кричали: "Позор!", "Шестерки", "Позорники", "Бессовестные", "Беззаконники", "Проклятье Аллаха на вас". Также некоторые активисты пытались узнать, куда силовики забрали Салиева, и пытались остановить автомобиль с ним.

Сегодня, 26 января, ФСБ задержала адвоката Эмиля Курбединова, который ехал на помощь активисту Сейрану Салиеву, в доме которого проходил обыск. Позже стало известно, что Сейрана Салиева также задержали.
← Назад в рубрику