Цензор.НЕТ

26.01.17 16:12

Семья британского миллионера утверждает, что его убила жена-украинка из-за денег

Мать убитого заявила, что девушка назвалась учительницей, но на самом деле была стриптизершей.

Богатый британский бизнесмен, которого в 2008 году в Украине сбило такси, был убит по заказу жены. Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявили родственники убитого, передает издание Mirror.

Как сообщает издание, в 2008 году 47-летнего Барри Принга сбила машина на трассе под Киевом, когда он пытался поймать такси. Его жена Анна Зюзина в этот момент вернулась в ресторан якобы за пропавшей перчаткой.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сейчас есть больше оснований считать, что к убийству Нигояна, Жизневского и Сеника причастны силовики, - Горбатюк

Коронер Элизабет Иерланд вынесла решение, что речь идет об убийстве.

"Его реакция была замедленная из-за интоксикации. На машине были ворованные номера, она не затормозила и не остановилась", - сказала она.

Через несколько дней после смерти бизнесмена его жена, с которой он познакомился в интернете, попыталась заявить права на его активы. Мать господина Принга заявила, что госпожа Зюзина представилась учительницей, но на самом деле была стриптизершей.

"Мы убеждены, что Анна каким-то образом причастна к его смерти, чтобы унаследовать деньги и собственность", - сказала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Неизвестные расстреляли машину охранной фирмы в Днепре: один человек погиб, еще двое ранены, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

"Я была очень удивлена ​​тем, как холодно она обращалась с Барри. Она была ленивой, ни пальцем не хотела пошевелить", - утверждает женщина.

Было установлено, что после смерти мужа госпожа Зюзина продала его Range Rover, имущество и помещения и перевела деньги с его банковского счета.

Коронер заявила, что женщину настойчиво приглашали принять участие в дознании, но безуспешно. В своем заявлении она сказала, что уже трижды разговаривала с украинской полицией и не может добавить к этому что-то новое. Отмечается, что украинская полиция закрыла расследование смерти бизнесмена, но повторно открыла уголовное дело в 2011 году по статье об убийстве.
← Назад в рубрику