Цензор.НЕТ

26.01.17 16:22

АП о награждении орденом скандального литератора Квасновского: "В результате технической ошибки на сайте была размещена одна из черновых версий документа"

В Администрации президента, реагируя на критику указа президента, заявили, что Орден Свободы для деятеля с Тернопольщины, приравнивающего сионизм к коммунизму, Василия Квасновского - результат "технической ошибки".

Администрация президента Украины заявила, что награждение орденом Свободы поэта Василия Квасновского - результат технической ошибки. Сейчас на сайте президента информация о награждении поэта отсутствует. Об этом говорится в ответе пресс-службы АП на запрос ЛІГА.net о том, за какие заслуги поэт был представлен к награде (в указе деталей не сообщалось), передает Цензор.НЕТ.

"На сайте президента исправлена ошибка в указе о награждении государственными наградами Украины по случаю Дня Соборности Украины", - говорится в ответе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко наградил Орденом Свободы деятеля с Тернопольщины Квасновского, приравнивающего сионизм к коммунизму. ФОТО

Сообщается, что при подготовке указа 10/2017 и согласовании списка награжденных лиц, в результате "технической ошибки на сайте главы государства была размещена одна из черновых версий документа".

"Окончательная версия указа будет напечатана в официальных изданиях. С ней можно ознакомиться по ссылке", - сказано в ответе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Это позор для Украины", - главный раввин Украины Асман о награждении орденом скандального литератора Квасновского

При этом в новом документе имя Василия Квасновского отсутствует.

Ранее стало известно, что Порошенко наградил Орденом Свободы деятеля с Тернопольщины Квасновского, приравнивающего сионизм к коммунизму. Главный раввин Украины Асман назвал награждение орденом скандального литератора Квасновского "позором для Украины".
← Назад в рубрику