Цензор.НЕТ

27.01.17 18:07

Двое наших воинов ранены в результате сегодняшних обстрелов боевиков, - пресс-центр штаба АТО

По состоянию на 18.00 27 января российско-террористические войска совершили 36 обстрелов наших позиций: двое военнослужащих ВСУ ранены.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Как сообщается, российско-оккупационные войска продолжают использовать минометы и артиллерию, пренебрегая любыми договоренностями.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "До Травневого 480 метров. Оно "серое", но боевики там больше ходят. Наблюдали группу до 10 человек - ушли, вторая их группа подорвалась", - бойцы ВСУ на Светлодарской дуге. ВИДЕО

На Мариупольском направлении по Лебединскому огонь вела 122 миллиметровая артиллерия, а также танк и 82 миллиметровые минометы противника. По Широкино - 120 и 82 миллиметровые минометы. Павлополь, Гнутово, Лебединское, Водяное, Новотроицкое, Березовое, Талаковку и Широкино боевики обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия. По Новотроицкому и Гнутово вел огонь и снайпер.

На Донецком направлении - из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики обстреляли Зайцево и Луганское, а из минометов различных калибров - Авдеевку и Троицкое.

Смотрите также: В результате артобстрела боевиками жилого сектора Авдеевки разрушены 6 домов, - полиция. ФОТОрепортаж

На Луганском направлении из противотанковых ракетных комплексов - Новозвановку. Из минометов и гранатометов - Троицкое, Новозвановку, Крымское и Новоолександровку.

Всего зафиксировано 36 обстрелов. Двое наших военнослужащих ранены
← Назад в рубрику