Цензор.НЕТ

28.01.17 23:07

Новый глава Одесской ОГА Степанов увеличивает штат администрации на 89 человек

Председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов распорядился реорганизовать структуру департаментов и управлений ОГА, увеличив количество государственных служащих.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Штат ОГА, согласно распоряжению Степанова увеличен до 528 специалистов, что на 89 человек больше, чем было в ОГА при Саакашвили.

В частности, восстановлено Управление аграрной политики, Управление коммуникаций и информационной политики и Департамент социальной и семейной политики (раньше был Департамент здравоохранения и социальной политики). Два структурных подразделения: Департамент "Агентство по вопросам инвестиций и развития" и Департамент развития инфраструктуры и ЖКХ - переименованы соответственно в Управление инвестиций, международного и межрегионального сотрудничества и Департамент ЖКХ и энергоэффективности.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Новый глава Одесской ОГА Степанов намерен строить дороги и реформировать структуру администрации

В новом штатном расписании появилось Управление туризма, рекреации и курортов, также будут функционировать Департамент экономической политики и стратегического планирования, Департамент здравоохранения, Управление градостроения и архитектуры, Отдел охраны культурного наследия и Отдел координации админуслуг и информатизации, Сектор предупреждения и выявления коррупции.

По существу Степанов предпринял шаг к постепенному восстановлению структуры подразделений Одесской облгосадминистрации, которая существовала до прихода в ОГА его предшественника.

Также читайте: Порошенко раскритиковал деятельность Саакашвили на посту главы Одесской ОГА: "Только разговорами занимались"
← Назад в рубрику