Цензор.НЕТ

29.01.17 20:17

Бой под Авдеевкой не затихает. Российские наемники ввели в бой танки. Воины 72-й мехбригады не отступают ни на шаг, - журналист

Российские оккупационные войска взбешены большими потерями и делают все, чтобы выбить украинские подразделения вблизи ясиноватской развязки и промзоны.

Об этом пишет в Facebook главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

По его информации, крупные силы артиллерии 1-го армейского корпуса российских оккупационных войск бьют по украинской обороне. Он подчеркивает. что бои происходят на территории, контролируемой украинскими силами (согласно мирным соглашениям в Минске).

"Однако российское командование намерено любой ценой сохранить угрозу Авдеевке. Никакие инспекции ОБСЕ снизить накал сражения не могут. По данным с передовой, подразделения российских наемников также ввели в бой танки. Воины 72-й механизированной бригады ведут тяжелый бой и не отступают ни на шаг. Командование сохраняет твердое управление боем, идет активная и эффективная ответная работа украинской артиллерии. Положение под Авдеевкой требует самого серьезного внимания", - написал Бутусов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террорист Ходаковский подтвердил ликвидацию сооснователя группировки "Восток" в авдеевской промзоне. СКРИНШОТ (обновлено)

← Назад в рубрику