Цензор.НЕТ

30.01.17 13:37

"Многие улики утрачены в том же 2014 году", - начальник полиции Одесской области Головин о расследовании "дела 2 мая"

В ходе расследования уголовного производства касательно беспорядков в Одессе 2 мая 2014 года были утрачены многие улики.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил начальник Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин в интервью "Укринформу".

"Многие улики утрачены в том же 2014 году, когда расследование вели привлеченные сотрудники МВД из других областей. Тем не менее, оставшиеся улики, документы наши следователи по крупицам собирают", - сказал он.

"Мы исходим из того, что спешить с расследованием во вред качеству не следует: лишь при таких условиях возможно объективное раскрытие ключевых эпизодов этого резонансного дела. Мы же видим, как трудно продвигается рассмотрение в Малиновском райсуде Одессы быстро завершенного уголовного дела по событиям в районе Греческой площади", - добавил чиновник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Дело 2 мая: Следствие установило организаторов захвата Дома профсоюзов в Одессе

Напомним, 16 декабря 2016 года Малиновский районный суд Одессы продлил еще на 60 суток срок пребывания под стражей пятерым обвиняемым по делу о событиях 2 мая 2014 года в Одессе.

← Назад в рубрику