Цензор.НЕТ

30.01.17 19:22

Время для снятия антироссийских санкций еще не наступило, - Юнкер

Еще не время для отмены решений ЕС об ограничительных мерах в отношении России.

Об этом заявил в понедельник в Брюсселе председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Также читайте: Политика санкций в отношении России должна быть продолжена до полного выполнения Минских договоренностей, - Порошенко в Германии

"Мы приняли все решения. Эти решения остаются в силе. Когда нам будет нужно вернуться к этим решениям, мы посмотрим. Сейчас не время для изменений (решений. - Ред.)", - сказал глава Еврокомиссии на совместной с президентом Болгарии Руменом Радевым пресс-конференции.

Напомним, В 2014 году Евросоюз, США, и другие страны ввели санкции в отношении РФ в связи с оккупацией Крыма и агрессией на востоке Украины, которые неоднократно расширялись и продлевались. Были приостановлены переговоры о безвизовом режиме и о новом базовом соглашении о сотрудничестве, введен запрет на въезд в страны ЕС для должностных лиц из РФ и заморожены их активы, введены ограничительные меры торгового, финансового и военного характера. Секторальные санкции действуют в отношении 20 российских финансовых, нефтедобывающих и оборонных структур.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия блокировала выполнение Минских соглашений в ожидании смены руководства в США и странах ЕС, - Ирина Геращенко
← Назад в рубрику