Цензор.НЕТ

31.01.17 10:01

Чиновник управления Гоструда на Буковине задержан на взятке в 1,5 тыс. долларов. ФОТОрепортаж

Одного из руководителей управления Гоструда в Черновицкой области разоблачила на взятке Служба безопасности Украины совместно с полицией и прокуратурой.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре СБ Украины, госслужащий, член комиссии по расследованию несчастных случаев на производстве, требовал от местного жителя полторы тысячи долларов США за содействие в выплате государственной помощи в связи со смертью близкого родственника.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Задержанный доцент запорожского вуза прятал взятку в Уголовном кодексе. ВИДЕО

Сотрудники СБ Украины задержали злоумышленника в служебном кабинете во время получения взятки.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (получения неправомерной выгоды) Уголовного кодекса Украины.

Чиновник управления Гоструда на Буковине задержан на взятке в 1,5 тыс. долларов 01Чиновник управления Гоструда на Буковине задержан на взятке в 1,5 тыс. долларов 02Чиновник управления Гоструда на Буковине задержан на взятке в 1,5 тыс. долларов 03Чиновник управления Гоструда на Буковине задержан на взятке в 1,5 тыс. долларов 04Чиновник управления Гоструда на Буковине задержан на взятке в 1,5 тыс. долларов 05Чиновник управления Гоструда на Буковине задержан на взятке в 1,5 тыс. долларов 06Чиновник управления Гоструда на Буковине задержан на взятке в 1,5 тыс. долларов 07

Продолжаются неотложные следственные действия, решается вопрос об избрании должностному лицу меры пресечения.

← Назад в рубрику