Цензор.НЕТ

31.01.17 11:40

Жена террориста Болотова предполагает, что его отравили чашкой кофе, - российские СМИ

Елена Болотова, супруга Валерия Болотова (первого главаря террористической организации "ЛНР"), утверждает, что муж скончался после того, как выпил чашку кофе во время деловой встречи в Москве.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Life, женщина рассказала, что накануне смерти Болотов встречался с двумя мужчинами в кафе The Red Machine в здании Ледового дворца ЦСКА. По ее словам, когда боевик вернулся после этой встречи домой, через некоторое время он пожаловался, что ему стало плохо.

"Он весь вечер повторял: "Зачем я выпил этот кофе?" На следующий день он остался дома, сказал, что отлежится", - сообщила она.

Елена была обеспокоена состоянием мужа и пошла в поликлинику, чтобы поставить его на учет. Вернувшись домой, она обнаружила Болотова уже в бессознательном состоянии и тут же вызвала бригаду скорой помощи. К моменту приезда медиков террорист уже был мертв.

Читайте также: "Побухал не с кем надо", - соратник Болотова думает, что его отравили

"Он на свое здоровье особо никогда не жаловался, и мы никогда не обращались в медицинское учреждение ни здесь, ни там. Только иногда он говорил, что сердце покалывает... Сразу после случившегося у меня возникло подозрение, что его отравили", - отметила жена.

Напомним, бывший главарь террористической организации "ЛНР" Валерий Болотов внезапно умер в возрасте 47 лет.
← Назад в рубрику