Цензор.НЕТ

31.01.17 16:54

Сегодня поступили 2 тяжелораненых, вечером еще будет борт, - главврач больницы им. Мечникова

Главный врач Днепропетровской областной больницы им. Мечникова Сергей Рыженко рассказал о состоянии бойцов сил АТО, которые были госпитализированы в результате боев под Авдеевкой.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

"Ночью поступило двое. Где-то в 12 часов, недавно, поступило еще двое бойцов, один с минно-взрывным, другой - с пулевым ранением. Оба тяжелые. Им сейчас делают операции, мы надеемся, что их удастся спасти", - рассказал Рыженко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 4 тяжелораненых доставили сегодня в больницу им. Мечникова в Днепре

Главврач также сообщил, что ранее доставленные в больницу раненые идут на поправку: "Все поправляются, женщина, которая получила сильное ранение ноги, старается вставать уже. У нее именно травматический перелом в области бедра, тяжелейший. Второй гражданский пришел в сознание, у него черепно-мозговая травма, осколочная, сильнейшее ранение в грудь. Он в сознании, общается, говорит по телефону".

Читайте: В 5 утра в результате обстрела боевиками жилого дома в Авдеевке ранен мужчина, - Аброськин

Также главврач Днепропетровской областной больницы прокомментировал информацию о том, что вечером в отделение должен поступить борт с ранеными: "Знаем, что вечером еще будет борт с ранеными. Руководители областной власти стараются во всю, чтоб наши раненные бойцы не нуждались ни в лекарствах, ни в пище".
← Назад в рубрику