Цензор.НЕТ

31.01.17 18:50

Боевики применили пушки 122-мм на Мариупольском направлении. По Авдеевке выпущено сто снарядов "ГРАДа". Два наших воина ранено, два - травмировано, - пресс-центр штаба АТО

Захватчики продолжили обстрелы наших позиций в основном из тяжелого вооружения. Всего зафиксировано 46 обстрелов. Двое наших военных ранены, двое травмированы.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "На Мариупольском направлении из 122-миллиметровой артиллерии обстреливали Водяное и Бердянское. Из 120 миллиметровых минометов - Новогригоровку, Красногоровку, Павлополь, Талаковку, Новотроицкое и опять же - Водяное. По Широкино и Новогригоровке боевики вели огонь из стрелкового оружия. По Чермалыку - снайпер.

На Донецком направлении в районе Авдеевки оккупанты выпустили по нашим позициям около сотни снарядов РСЗО БМ-21 Град. Также они обстреливали наши позиции из 152-миллиметровой артиллерии. Многократно вели огонь танки. По Авдеевке, Опытному и Верхнеторецкому - 120 миллиметровые минометы, а по Луганскому - гранатометы и стрелковое оружие.

На Луганском направлении российско-оккупационные войска неоднократно вели огонь по нашим позициям из 82 миллиметровых минометов в районе Крымского, Троицкого и Новозвановки".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики не прекращают штурмовые действия в районе Авдеевки, активно применяя артиллерию и минометы, - штаб АТО


← Назад в рубрику