Цензор.НЕТ

31.01.17 19:53

Все больные из авдеевской больницы эвакуированы, - Донецкая ОВГА

Из авдеевской больницы эвакуированы все больные.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил заместитель директора департамента здравоохранения Донецкой ОВГА Владимир Колесник, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня было вывезено 12 больных из авдеевской больницы, они были ориентированы в лечебные учреждения Константиновки. Это неврология, хирургия, терапия", - сказал Колесник. По его словам, вывезены все больные и отработаны маршруты эвакуации, если будут доставлены новые больные.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Возможно, завтра с 8 утра будет проведена эвакуация", - представитель ГСЧС Бахал об Авдеевке

При этом больница сможет принимать тяжелобольных в операционных благодаря генераторам, которые обеспечивают электроэнергией.

Напомним, с утра 29 января боевики начали активные наступательные действия в районе Авдеевской промзоны.

После двух дней обострения украинские воины смогли занять позиции боевиков и улучшить свое тактическое положение на этом участке линии соприкосновения. Также сообщалось и о потерях среди украинских воинов.

30 января в результате обстрелов боевиков Авдеевка осталась без электричества, воды и тепла. Было объявлено чрезвычайное положение.

По данным пресс-центра штаба АТО в данное время боевики не прекращают штурмовые действия в районе Авдеевки. В городе создан оперативный штаб для помощи населению.

Читайте: Эвакуация людей из Авдеевки пока не проводится, - замглавы Донецкой ВГА Стокоз
← Назад в рубрику