Цензор.НЕТ

01.02.17 10:34

"Хирурги наши военные - молодцы. Анестезиологи оказывают помощь. Справляются. Пока, слава Богу, потерь не имели". Российские боевики продолжают обстрелы Авдеевки. ВИДЕО

Российские террористы третьи сутки не прекращают обстрелы жилых массивов города. Используют крупные калибры и реактивные системы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Військове телебачення України, военные утверждают, что таких массированных обстрелов не было уже несколько лет.

"Ночью были прилеты. Только что был прилет в это красное здание. Прошлой ночью возле церкви было штук пять прилетов. Наверное, 120-е мины. А так мы их уже и не считаем - очень много.Вот только что "Грады" слышали? Женщина говорила, что в Яме все сравняли с землей. Говорят три года такого не было, как в эти дни", - говорит один из бойцов, несущих службу на блокпосту.

Раненные в боях бойцы получают эффективную медпомощь и быстро эвакуируются в госпитали. Медики ситуацию контролируют и с задачами справляются.

"Нормально. Ситуацию контролируем. Оказываем помощь, стабилизируем и вывозим в Днепропетровск. Молоцы ребята, наши врачи военные. Анестезиологи оказывают помощь. В Принципе справляемся. Потерь пока не имели", - говорит один из медиков.

Читайте также: Обстрел Врубовки: разрушены частные дома и здание школы
← Назад в рубрику